Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Гидрофобизация фасада

Версия для печати
Большинство обладателей кирпичных или каменных домов считают, что нет необходимости использовать дополнительную защиту для стен дома. 

Но это не так. Как и все предметы, так и стены дома подвергаются ежедневному воздействию с внешней стороны. Поэтому со временем незащищенный кирпич начинает разрушаться. Самым неустойчивым к этому явлению является такой тип кирпичей, внутри которых пусто. Вся его плоскость имеет различные сквозные отверстия. Многие дома из такого материала простояли очень долгий срок только благодаря тому, что их обработали специальным составом. Также стены из кирпича, на которых не было произведено нанесение дополнительного слоя защиты очень сильно подвергаются, воздействую сажи, и от этого напрямую страдает их внешний вид.

Для того чтобы такого не произошло необходимо заранее позаботится о защите стен дома.

Очень часто можно увидеть дома из кирпича, на стены которых нанесен слой обычной краски. Так делать категорически нельзя. Потому что таким образом кирпич перестает обладать способностью «дышать» и вся влага, которая из него выделяется, остается внутри, что разрушает кирпич еще быстрее. Поэтому для того чтобы внешний вид дома выглядел красиво и оригинально лучше всего использовать специальные виды цветного кирпича.

Бывает и такое, что после того как кирпичный дом выкрасили используя обычную краску, хозяева осознают сделанную ошибку. И очень часто они пытаются вернуть все назад, «смыв» этот слой при помощи пескоструйной машины. Так делать не стоит. Потому что кирпичная кладка, в которой начали происходить мелкие разрушения может не выдержать подобного напора. Поэтому если появилась необходимость удалить слой краски с кирпича лучше использовать для этого специальные химические составы.

Не смотря ни на что кирпичный дом необходимо обрабатывать защитным слоем. Этот слой сможет защитить стены от влаги, не давая капелькам дождя попадать в небольшие трещины кирпичной кладки. Этот состав безопасен для кирпича, обеспечивая беспрепятственный отвод пара, позволяя дому «дышать». Процесс нанесения специального состава на стены из кирпича называется гидрофобизацией.

Покрыв защитным слоем стены своего дома, Вы не только сохраните его привлекательный внешний вид, но и улучшите водоотталкивающие характеристики и прочностные свойства раствора, использованного для соединения кирпичей в кладке.



Гидроизоляция в г. Новороссийске:
ООО «ГидроЗащита»
+7 (8617) 30-98-99, +7 (8617) 69-53-55, +7 (918) 941-06-41
353960, г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка, 20в)

Новости