Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Благоустройство улиц Новороссийска продолжается.

16.01.2013


Работы на Сухумском шоссе, где укладывали свежий асфальт и делали бордюры, продолжатся согласно плану благоустройства территории Мефодиевки и перейдут на другие улицы. Как только позволит погода, дорожные рабочие возобновят наводить здесь красоту и порядок.

"Благоустройство подпорных стенок, а их немало в этом районе, укладка тротуарного покрытия, ремонт пешеходных дорожек — все это предстоит выполнить на улицах Судостальской, Сакко и Ванцетти, Пролетарской, Робеспьера, Элеваторной, Мефодиевской и продолжить на Сухумском шоссе", — говорит главный специалист отдела по благоустройству администрации города Антон Стрельцын. Кроме того на всех указанных выше улицах будут установлены малые архитектурные формы. 

Еще в планы строителей входит завершение реконструкции улицы Видова. В 2013 году подрядчики рассчитывают дойти до улицы Тобольской, и в настоящее время разрабатываются планы, как лучше благоустроить один из ее участков, именуемый в народе улицей «Старотобольской». 

Также одним из намеченных планов является стоительство разворотного кольца в районе пересечения улиц Луначарского и Видова, которое станет вторым в городе — после Кутузовского — кругом. Некоторые автовладельцы скептически смотрят на эту идею, хотя архитекторы и инженеры утверждают, что такая организация дорожного движения на этом участке вполне реальна. 

Продолжится и реконструкция улицы Победы в 2013 году. На сегодняшний день завершена только первая очередь реконструкции. Дальнейшие передвижения строителей коснутся и других кварталов этой улицы.




Новости