Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Борьба с пробками в Новороссийске продолжается.

25.01.2013


Пропускная способность существующих новороссийских улиц составляет 24 тыс. единиц автотранспорта. В настоящее время в часы пик по этим улицам пытаются проехать до 36 тыс. автомобилей. Это объясняется и тем, что с каждым годом в городе зафиксирован прирост личных автомобилей на 3-3.5 тыс единиц, и с тем, что ежедневно в Новороссийск съезжается огромного количество машин из близлежащих городов Крымск, Анапа, Геленджик.

Учитывая это, ясно, что с пробками в г. Новороссийске можно справиться только с помощью кардинальных мер. К основным мерам по ликвидации пробок относится строительство новых дорожных развязок. Планы на этот счет большие: в проекте заложена дорога, соединяющая 13-й микрорайон и южную часть города, новая трасса от пос. Верхнебаканский до Сухумского шоссе, а также дорога от Кабардинки прямо в морской порт.

На сегодняшний день ведутся активные работы по расширению улицы Видова, идущей параллельно Анапскому шоссе. В связи с этим ее уже начали называть дорогой-дублером. После реконструкции на этой дороге появится четыре полосы, что должно существенно разгрузить въезд в город.

Кроме того в список мер по улучшению транспортных развязок внесены реконструкция мостов на улице Магистральной, расширение улицы Советов на участке до улице Революции 1905 года и дороги в районе "Шиферника".


Новости