Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Секрет производства Пенетрона не раскрыт

20.02.2014

Строительство культурных и строительных объектов в Сочи олимпийском осуществлялось с использованием системы Пенетрон. Из олимпийской столицы президент американской корпорации Penetron Group Роберт Ревера побывал в Екатеринбурге и посетил головной офис Российского холдинга "Пенетрон-Россия". Отсюда известная компания осуществляет управление процессом производства строительных материалов, который налажен не только в России и Германии, но и представлен широкой филиальной сетью во всем мире.

Роберт Ревера также посетил расположенный в Екатеринбурге завод гидроизоляционных материалов, которому на континенте предоставлено исключительное право выпускать продукцию уникальной марки Пенетрон. По словам президента корпорации, за 5 лет многое на заводе изменилось. В частности, производство значительно расширилось, благодаря третьей производственной линии. Новое производство гораздо эффективнее и мощнее предыдущего. Господин Ревера выразил уверенность в том, что продукция корпорации Penetron Group получит широкую известность и спрос не только в России, но и на территориях соседних стран.

Продукцию завода - уникальный материал для гидроизоляции - пытались воссоздать многие конкуренты этой корпорации. Однако, формула Пенетрон до настоящего времени содержится в строгой секретности, что позволяет прославленной Penetron Groop занимать лидирующую позицию в производстве гидроизоляционного материала. На протяжении многих лет специалисты конкурирующих компаний работают над формулой Пенетрон, однако, до сегодняшнего дня ни одной из них не удается воссоздать аналог уникальной продукции. Над формулой проникающей гидроизоляции, видимо, еще предстоит поработать ученым великих держав.


Новости