Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Материалы для гидроизоляции

Версия для печати
Материалы для гидроизоляция бетона прекрасно зарекомендовали себя на строительном рынке. В чем же их преимущества?

Вопросов касающихся правильного и эффективного применения проникающей гидроизоляции в последнее время возникает великое множество и это не удивительно – ассортимент на рынке гидроизоляционных материалов насыщен самой разнообразной продукцией как отечественного, так и зарубежного производства. Все без исключения продавцы и производители гидроизоляции утверждают, что именно их материал является наиболее оптимальным выбором покупателя и вскоре от этого многообразия голова идет кругом. Попробуем разобраться и мы с Вами.

Ниже перечислены некоторые объективные причины в пользу применения материалов проникающей гидроизоляции Пенетрон по сравнению с традиционными гидроизоляционными материалами:

  1. Использование принципиально нового механизма проникающего действия; старая гидроизоляция (изол, полимерные смолы и т.п.) имеют существенный недостаток, они работают отдельно от материала самой защищаемой конструкции в силу несовместимости их геологических свойств. Пенетрон работает совместно с материалами, постепенно проникая в структуру бетона, он становится с ней единым целым.

  2. Применение проникающей гидроизоляции Пенетрон одинаково эффективно как с внешней, так и с внутренней стороны конструкции, независимо от направления давления воды.

  3. Использование гидроизоляции Пенетрон приводит к значительному повышению марки бетона по водонепроницаемости, увеличивает показатели морозостойкости и прочности бетона.

  4. В случае механического повреждения обработанной поверхности, приобретенные высокие гидроизоляционные и защитные свойства бетонной конструкции сохраняются; обработанный бетон приобретает уникальную способность залечивать микротрещины шириной раскрытия до 0,4 мм.

  5. Высокая технологичность применения материала. Для использования проникающей гидроизоляции Пенетрон не требуется предварительная сушка поверхности, чего не скажешь о старых традиционных материалах, которые, кроме того, сложны в раскрое и применении в труднодоступных местах.

  6. Применение гидроизоляции Пенетрон позволяет обеспечить долговечную гидроизоляцию - на весь срок службы бетонного сооружения. Рубероид и битум в процессе службы отслаиваются от защищаемой поверхности и теряют свое назначение, срок их службы не более 5 – 7 лет.

  7. Применение материалов позволяет предотвратить коррозию арматуры в железобетоне. Защищая структуру бетона от воздействия агрессивных сред (солей, кислот, жиров, масел, отходов жизнедеятельности, нефтепродуктов), проникающая гидроизоляция Пенетрон продлевает жизнь арматуры на долгие годы.

  8. Проникающая гидроизоляция применяется даже при воздействии высокого гидростатического давления; обработанный бетон сохраняет все приобретенные гидроизоляционные характеристики даже при наличии высокого радиационного воздействия.

  9. Гидроизоляция Пенетрон сертифицирована для использования в резервуарах с питьевой водой; материалы не токсичны, не горючи, не взрывоопасны, радиационно безопасны.

  10. Гидроизоляция Пенетрон  имеет длительный срок хранения - 18 месяцев с даты производства при условии ненарушенной герметичности заводской упаковки.

За более чем 25 летнюю историю применения Пенетрона в России накоплен огромный практический опыт работы с материалом, а также создана технологическая база применения проникающей гидроизоляции на объектах различного назначения от овощных ям до АЭС, ГЭС и аэропортов. В отличии от многих других материалов, материалы системы Пенетрон применяются более чем в 60-ти странах мира и прошли испытания на радиационную стойкость в Российском Федеральном Ядерном Центре ВНИИТФ (г.Снежинск).

В заключении хотелось бы еще раз отметить, что материалы для гидроизоляции Пенетрон проста в применении, обходится дешевле, чем традиционные гидроизоляционные материалы, и значительно снижает затраты хозяйств на последующую эксплуатацию и содержание зданий.



Гидроизоляция в г. Новороссийске:
ООО «ГидроЗащита»
+7 (8617) 30-98-99, +7 (8617) 69-53-55, +7 (918) 941-06-41
353960, г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка, 20в)

Новости