Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Статьи: гидрофобизация



Защитить недострой можно с помощью гидрофобизаторов

С приходом холодов многие из тех, кто начал и не успел завершить строительство дома, гаража, сарая или любого другого сооружения, сталкиваются с проблемами, вызванными воздействием влаги на минеральные основания - кирпич, бетон, штукатурка, природный камень.

Грибок на стенах. Как бороться?

Что делать, если в вашем доме об­наружилась плесень? Как бороться с грибком на стенах? Вроде бы ничего страшного в этом нет, помыли и забыли. Но это только на первый взгляд.

Высолы на фасадах зданий. Причины образования и способы удаления

Высолы - это белый соляной налет, возникающий на стенах зданий. Такой налет не только ухудшает эстетичный вид сооружений, но и способствует преждевременному разрушению строительных материалов. Борьба с высолами является очень непростой задачей.

Типы гидрофобизации

Существует несколько способов гидрофобизации строительных материалов, изделий и конструкций. Объемный заключается во введении гидрофобизирующих веществ вместе с водой затворения на стадии производства.

Что такое гидрофобизация?

Гидрофобизация - это резкое снижение способности строительных материалов смачиваться водой. Агрессивное воздействие воды на сооружения из кирпича и бетона – давно установленный факт, ибо данные материалы имеют достаточно пористую структуру.

Защита тротуарной плитки от наледи

Главный враг тротуарной плитки - вода - наносит наиболее ощутимый удар зимою. В мороз она замерзает, и насыщенный влагой бетон обледеневает. Из-за этого дорожки и площадки, покрытые плиткой, превращаются в травмоопасную зону, и защита тротуарной плитки от наледи становится очень актуальным вопросом.

Очистка поверхностей

Современные города имели бы удручающий вид, если бы люди не изобрели специальные средства для очистки поверхностей. К сожалению, все отделочные материалы, представленные в широком разнообразии на строительном рынке, теряют свою внешнюю красоту достаточно быстро.

Гидрофобизация фасада

Очень часто можно увидеть дома из кирпича, на стены которых нанесен слой обычной краски. Так делать категорически нельзя. Потому что таким образом кирпич перестает обладать способностью «дышать» и вся влага, которая из него выделяется, остается внутри, что разрушает кирпич еще быстрее.

Гидрофобизация и очистка поверхностей строительных конструкций

Поверхность фасадов, наделенная гидрофобными свойствами – залог отличного внешнего состояния, долговечности и прочности сооружения.

Защитное покрытие для тротуарной плитки

В зимний период года плитка для тротуара особенно сильно подвержена воздействию отрицательных температур, наледи и реагентов.

Новости