Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Статьи: строительные советы


Наливные полы в современном строительстве

Полы – это один из основных элементов здания и одновременно самая нагруженная его часть. При проектировании и принятии конструктивного решения в условиях современного строительства полам уделяют особое внимание.

Антикоррозийная защита металлоконструкций

Антикоррозийная защита металла — главная проблема в решении вопроса обеспечения долговечности металлических конструкций. Под влиянием комплекса атмосферных воздействий и агрессивных сред металлические конструкции утрачивают первоначальный внешний вид и теряют свои прочностные качества.

Немного о монтажной пене

Монтажная пена применяется в нашей стране всего порядка десяти лет. За это время она стала одним из самых востребованных гидроизоляционных материалов. Нанести такую пену на любую поверхность достаточно легко, при этом не потребуется специальное устройство.

Защита деревянных конструкций. Антисептики для дерева

Защита деревянных конструкций представляет собой актуальную проблему и в настоящее время, потому что интерес к дереву в строительстве не ослабевает до сих пор, несмотря на разнообразие и даже обилие новых материалов, предлагаемых современным рынком.

Адгезия бетона. Повышение адгезии. Химическое фрезерование

Во время проведения бетонных работ иногда возникают ситуации, когда нет возможности провести заливку всего объекта сразу. В результате этого при последующей заливке, в месте контакта старого и нового слоев бетонирования возникает холодный шов.

Хочешь построить дом? 5 советов по строительству

Хочу построить дом - многим эта фраза хорошо знакома. И каждый, кто не просто произнес ее, но и воплотил в жизнь, знает, что кроется за этими тремя безобидными словами. Решив построить дом, мы на долгое время вовлекаем себя в череду бесконечных вопросов, поисков и переживаний.

Построить бассейн своими руками

Наличие бассейна на даче или в частном домовладении уже давно перестало удивлять. Очень популярны маленькие чаши с рыбками и фонтанчиками. Но от них не отстают по популярности и бассейны для купания. А наш жаркий климат только способствует увеличению их количества с каждым годом.

Трещины в бетоне. Причины трещин в фундаменте

Что же такое трещины в бетоне? Откуда они появляются? Многие задают эти вопросы, когда сталкиваются с проблемой появления трещин. Трещины не только содействуют снижению несущей способности конструкции, но и ухудшают эстетический вид и долговечность всего сооружения целиком.

Ванная комната - ремонт

Ванная комната – помещение в квартире или в доме, которое заслуживает к себе особого внимания. И если она продолжительное время была без ремонта, то стоит подумать об её обновлении. 

Что такое плотность бетона?

Бетон – продукт взаимодействия вяжущего вещества (как правило цемента, также может использоваться известь, гипс и т.д. – это тема отдельной статьи), воды, мелкого заполнителя (песок различного происхождения) и крупного заполнителя (щебень, гравий и т.д.), подобранных в определенных пропорциях.

Новости