Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Статьи: гидроизоляция



Материалы для гидроизоляции

Материалы для гидроизоляция бетона прекрасно зарекомендовали себя на строительном рынке. В чем же их преимущества?

Пенетрон - эффективная проникающая гидроизоляция

Для решения проблемы защиты бетона вопросом первостепенной важности является гидроизоляция от грунтовых вод и защита его от агрессивных внешних воздействий.

Какая бывает гидроизоляция?

Гидроизоляция — защита строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды, а также защита от вредного воздействия омывающей или фильтрующей воды, или другой агрессивной жидкости (антикоррозийная гидроизоляция).

Пенетрон: лучшая гидроизоляция?

Защитой строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды является гидроизоляция. Гидроизоляция - это также и защита материала, из которого выполнено сооружение, от вредного воздействия омывающей или фильтрующей воды, или другой агрессивной жидкости.

Гидроизоляция дома и фундамента

О том, что гидроизоляция фундамента дома необходима, вопрос даже не поднимается, ибо дать возможность разрушаться фундаменту собственного дома – заведомо перевести всё строение в разряд «ненадежных».

Ремонт и восстановление бетона

Ремонт бетона - это восстановление несущей способности железобетонных конструкций, защита от коррозии, усиление композитными материалами.

Гидроизоляция подвала или затопление?

Гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод - одно из важнейших строительных мероприятий, которое позволит защитить ваше помещение от проникновения воды и влаги.

Гидроизоляция на стадии строительства

Добавка в бетон Пенетрон Адмикс обладает не только свойством самозалечивания трещин, но и повышает прочность бетона, увеличивает его морозостойкость и устойчивость к агрессивным средам.

Гидроизоляция напорных течей

Чтобы определиться с выбором средства для ликвидации протечек, нужно сначала разобраться, какие типы протечек бывают. Протечки различаются в зависимости от места их образования: кровельные, стеновые, фундаментальные и другие.

Защита бетона от воды

Как правило, вопрос защиты бетона от воды возникает с наступлением сезона дождей. Подвалы, гаражи, хранилища, плотины, насосные станции, фундаменты и прочие бетонные сооружения пропитываются водой, помещения становятся сырыми, стены покрываются плесенью, а фундамент обрастает мхом.

Гидроизоляция пола

Гидроизоляция пола требуется в том случае, когда необходимо предотвратить проникновение воды между плитами-перекрытиями или в помещениях с высокой влажностью, причиной образования которой являются подвальные помещения.

Добавки для бетона - Пенетрон Адмикс

Чтобы заглубленные части бетонных конструкций эксплуатировались длительное время, необходимо их тщательно гидроизолировать от воздействия агрессивных сред. Поиском решения этой задачи специалисты занимаются уже много десятилетий.

Гидроизоляция квартиры

Вас когда-нибудь топили соседи? Если да, то вы, как никто другой, понимаете, что означает выражение «гидроизоляция квартиры», и знаете, что в наших многоквартирных домах гидроизоляция не предусмотрена, то есть, приобретая квартиру, вы должны понимать, что никакой защиты от протечек воды в ней нет.

Гидроизоляция фундамента

На сегодняшний день, гидроизоляция фундамента является одной из самых необходимых мер при закладке нового строительства.

Нужна ли гидроизоляция?

Нужна ли гидроизоляция? Наверное, каждый начинающий строить задает этот вопрос. Сегодня мы попытаемся ответить на данный вопрос.

Особенности гидроизоляции

Гидроизоляция используется в строительной сфере для того, чтобы обеспечивать защитными свойствами пространство зданий над землей и под ней от неблагоприятного влияния грунтовых вод.

Гидроизоляция подвала

Для предостережения проникновения талых и грунтовых вод в подвал, нужно произвести гидроизоляцию.Самый хороший способ сделать гидроизоляцию подвала - использовать материалы проникающей гидроизоляции.

Новости