Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Гидроизоляция квартиры

Версия для печати

Вас когда-нибудь топили соседи? Если да, то вы, как никто другой, понимаете, что означает выражение «гидроизоляция квартиры», и знаете, что в наших многоквартирных домах гидроизоляция не предусмотрена, то есть, приобретая квартиру, вы должны понимать, что никакой защиты от протечек воды в ней нет.

Теперь по порядку. Почему случаются потопы в квартирах? Причины разные, но в основном все они сводятся к одному – человеческий фактор. Вырвало шланг из стиральной машины, потому что его плохо закрепили, прорвало отопительную батарею, потому что она была не правильно установлена, перелилась вода из ванной, потому что забыли закрыть кран и т.д. А поскольку предугадать влияние человеческого фактора практически невозможно, то и знать наперед, случится у вас когда-нибудь потоп или нет, тоже не представляется возможным.  Лучше перестраховаться и выполнить ряд мер для защиты своей квартиры.

Как же застраховать себя от потопа? Конечно же, выполнить необходимую гидроизоляцию  квартиры. Вариантов гидроизоляции может быть несколько.  Можно сделать гидроизоляцию только в помещениях, контактирующих с водой – в санузлах и на кухне. Материалов для выполнения этой задачи существует множество, и выбор их будет зависеть от конечной цели – либо вы просто хотите предотвратить намокание и последующее разрушение стен и пола, либо вы хотите сделать преграду для воды, исключающую затопление соседями сверху.  А можно сделать гидроизоляцию квартиры полностью, и тогда вам будет не страшно никакое затопление, даже самого крупного масштаба.

Самым эффективным материалом для полной гидроизоляции квартиры является Пенетрон, с помощью которого ваша квартира останется сухой при любом затоплении. В линейке Пенетрон есть все необходимые составляющие для комплексной гидроизоляции бетонных сооружений любой сложности. Пенетрон – это проникающая гидроизоляция, соответственно, она не занимает никакого пространства в квартире, а проникает в структуру бетона  на глубину до 60 см и образует там надежную водонепроницаемую преграду для воды. Пенетрон очень прост в обращении, он наносится обычной кистью на влажную бетонную поверхность и не требует каких-либо специальных навыков. На обработанную Пенетроном поверхность можно наносить любое декоративное покрытие, такое как кафельная плитка, краска или обои.

Выполнив гидроизоляцию квартиры с применением материалов Пенетрон, вы можете спать спокойно, потому что срок службы Пенетрона составляет срок службы самого бетона. Это значит, что повторную гидроизоляцию вам не придется делать никогда.




Гидроизоляция в г. Новороссийске:
ООО «ГидроЗащита»
+7 (8617) 30-98-99, +7 (8617) 69-53-55, +7 (918) 941-06-41
353960, г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка, 20в)

Новости