Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Гидроизоляция на стадии строительства

Версия для печати

Позаботиться о предотвращении образования трещин в бетоне можно еще на этапе его приготовления. Добавка в бетон Пенетрон Адмикс обладает не только свойством самозалечивания трещин, но и повышает прочность бетона, увеличивает его морозостойкость и устойчивость к агрессивным средам.

Предлагаем Вам посмотреть видеоролик, на котором запечатлен процесс самозалечивания трещин в бетоне. Ролик впервые был представлен в Екатеринбурге на международном форуме промышленности и инноваций «Иннопром 2011» специалистами Группы компаний «Пенетрон-Россия».

Эта уникальная съемка продемонстрировала возможности, которые дает добавка Пенетрон Адмикс. Использование ее на стадии строительства при заливке бетона позволяет придавать бетонной конструкции уникальное свойство самозалечивания трещин, возникающих, например, при усадке здания.

Съемка бетонного образца, имеющего трещину раскрытием 0,4 мм, велась на протяжении 6 суток. Запись демонстрирует процесс зарастания трещины кристаллами, образующимися при поступлении воды в бетон, модифицированный добавкой Пенетрон Адмикс.

Именно такой принцип действия позволяет бетонной конструкции сохранять прочность, водостойкость и высокие показатели по химической стойкости.





Гидроизоляция в г. Новороссийске:
ООО «ГидроЗащита»
+7 (8617) 30-98-99, +7 (8617) 69-53-55, +7 (918) 941-06-41
353960, г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка, 20в)

Новости