Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Добавки для бетона - Пенетрон Адмикс

Версия для печати
Чтобы заглубленные части бетонных конструкций эксплуатировались длительное время, необходимо их тщательно гидроизолировать от воздействия агрессивных сред. Поиском решения этой задачи специалисты занимаются уже много десятилетий.

Одним из материалов, который уже успешно применяется для гидроизоляции бетона на стадии бетонирования, является добавка для бетона Пенетрон Адмикс. Гидроизоляция обеспечивается за счет заполнения пор, капилляров и микротрещин бетона труднорастворимыми соединениями. При этом водонепроницаемость бетона повышается на несколько ступеней. Следует отметить, что полученный бетон не нуждается в дополнительных мерах по гидроизоляции.

Преимущества применения добавки для бетона Пенетрон Адмикс на сегодняшний день очевидны для многих проектировщиков и строителей. При получении 100% результата, экономятся время и деньги, а также минимизируются трудозатраты.

Наилучшим показателем признания уникальных возможностей добавки для бетона Пенетрон Адмикс является изготовление бетона с ее применением в заводских условиях. Несколько лет назад на строительство кампуса Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета в дворцово-парковом ансамбле «Михайловская дача» поставлялась заводская бетонная смесь с применением добавки для бетона Пенетрон Адмикс. Применение такого бетона было обусловлено расположением строения в непосредственной близости от Финского залива. Использование добавки для бетона при заливке фундамент исключает разрушающее воздействие на бетон сульфатов и хлоридов, содержащихся в почве, и существенно увеличивает водонепроницаемость и морозостойкость бетона на протяжении всего срока службы конструкции. Бетон с добавкой Пенетрон Адмиск был произведен компанией «Ленстройдеталь», которая является ведущим поставщиком товарного бетона с 1973 года.

Добавка для бетона системы Пенетрон успешно применяется Группой компаний «Берег» с 2005 года. Помимо производства бетонной смеси, по желанию заказчика завод изготавливает блоки ФБС с гидроизоляционной добавкой для бетона. Бетонная смесь с применением добавки для бетона использовалась на таких крупных объектах, как станция Омского метрополитена, объекты Омского водоканала, Омский причал и другие. На данный момент партнерами завода, применяющими бетон с добавкой Пенетрон Адмикс, являются такие крупные предприятия, как ООО «НПО «Мостовик», ГК «Титан», ООО «Антаблемент».

Недавно еще одно крупное предприятие «Хайдельбергбетон» заключило договор на поставку добавки для бетона Пенетрон Адмикс. Этот бетон пойдет сразу на несколько больших объектов в Грузии. Прежде чем заключить договор, бетон с добавкой изучали специалисты заводской лаборатории международного холдинга «Хайдельбергцемент», в состав которого входит предприятие.

Передовые технологии по использованию добавки для бетона применяет и завод «Томский цемент». Это ведущее предприятие Томска по производству товарного бетона, поставляющее его на все значимые объекты города, включая строящуюся дорожную развязку на ул. Пушкина, где пересекаются крупные магистрали. А также этот бетон поставлялся на реконструкцию аэропорта, строительство Ледового дворца, и на часть домов, возводимых на сложных обводненных грунтах строительным управлением «Томская домостроительная компания». Список примеров использования добавки для бетона Пенетрон Адмикс можно продолжать. Но хотелось бы отметить самое главное. Несмотря на удорожание конечного продукта, ведь по технологии нужно добавить 4 кг добавки на куб бетона, смысл в ее применении очень большой. Результат этого применения на первый взгляд кажется фантастическим. Такого эффекта водонепроницаемости невозможно достичь ни с одной другой добавкой или методом гидроизоляции. И самое главное, что залив бетон с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс, вам уже больше никогда не придется делать дополнительную гидроизоляцию своего строения. Пенетрон работает столько, сколько служит сам бетон. 




Гидроизоляция в г. Новороссийске:
ООО «ГидроЗащита»
+7 (8617) 30-98-99, +7 (8617) 69-53-55, +7 (918) 941-06-41
353960, г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка, 20в)

Новости