Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Однокомпонентный безусадочный герметик. Строительные герметики в Краснодарском крае.

29.06.2011

В линейке материалов, предлагаемых заводом ЗАО «САЗИ» появился новый продукт, однокомпонентный полиуретановый герметик «САЗИЛАСТ 13», не уступающий зарубежным аналогам по качеству. Хорошие физико-механические показатели герметика, наряду с адгезией к кирпичу, бетону, металлу, камню и дереву, а также возможностью использования внутри помещений, открывают герметику широкие возможности применения в большинстве узлов и стыкуемых поверхностях испытывающих деформационные нагрузки. И очень хорошая стоимость которая Вас удивит своей привлекательностью. Немаловажным дополнением, которое следует отметить это возможность окраски материала по массе (цветной герметик), что непременно обратит внимание ландшафтных дизайнеров, архитекторов и конструкторов, предъявляющих повышенные требования к эстетическому облику фасадов, помещений зданий и приусадебных участков.

Компания «ГидроЗащита», обладает правом распространения строительных герметиков САЗИЛАСТ на территории Краснодарского края, и готова предложить покупателям оптимальные ценовые условия, высокий уровень сервиса и гарантированное качество продукции.

Однокомпонентный безусадочный отверждающийся герметик «Сазиласт 13» разработан на основе полиуретанового преполимера. «Сазиласт 13» идеально подходит для выборочной герметизации стыков при ремонте строительных конструкций. После нанесения отверждается, превращаясь в эластичный, резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами. Наносится строительным пистолетом. При низких температурах вязкость компонентов герметика значительно увеличивается, поэтому перед применением его следует выдержать в отапливаемом помещении не менее суток. Герметик может наноситься на влажную (но не мокрую) поверхность, полностью очищенную от грязи, жира, остатков цементного раствора или ранее примененных герметиков. При работах в зимнее время очистить поверхность от наледи и инея. Для соблюдения проектной толщины слоя герметика в стыке, а также для исключения сцепления герметика с жестким основанием в стыковом зазоре следует использовать антиадгезионные прокладки из вспененного полиэтилена (типа «Вилатерм»). Инструменты мыть ацетоном или уайтспиритом. В завулканизованном состоянии удаляется механическим путем. 



Новости