Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Неделя дизайна - Международный архитектурно-дизайнерский форум Юга России в Краснодаре

09.06.2012


Неделя дизайна - Международного архитектурно-дизайнерского форума Юга России в Краснодаре - открылась дискуссией между представителями власти и аудиторией на тему развития градостроительства на Кубани.

На вопросы дизайнеров, архитекторов и других посетителей форума отвечали губернатор Александр Ткачев, мэр Краснодара Владимир Евланов, главный архитектор края Юрий Рысин и главный архитектор Краснодара Сергей Кузнецов. Дискуссия продлилась около часа, была очень насыщенной, и даже острой. Дизайнер из Новороссийска на встрече высказал свое мнение, что в градостроительстве города-героя "все заполонили коррупция и мафия".

Александр Ткачев с таким заявлением не согласился. "Мэр Новороссийска Владимир Синяговский работает уже второй срок, у него высокий рейтинг, жители ему доверяют. С его приходом Новороссийск стал одним из красивейших городов края. Вот давайте, я повезу всех желающих посмотреть, готов организовать два автобуса завтра утром", - сказал губернатор.

Главный архитектор края Юрий Рысин, в свою очередь, выступил с предложением провести в ближайшее время краевой градостроительный совет. "Соберем архитектурную общественность, обсудим недавно утвержденный генплан Новороссийска", - сказал он.

На вопрос: "Почему в Новороссийске вырубают старые деревья?" - губернатор ответил: "Для городской среды акация или тополь, которые вырубают, это дерево вчерашнего века, в Европе таких вообще нет. Липа, клен, дуб, платан, которые живут более 100 лет, - вот что украшает сегодня все европейские города".


Новости