Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Зимний праздник с Пенетроном!

12.02.2014

Зимняя Олимпиада в Сочи – это событие, которого с трепетом ожидала вся страна. Этот великолепный и небывалый по размаху спортивный праздник объединил всех нас задолго до своего начала, еще на этапе планирования и строительства спортивных и других объектов. Не осталась в стороне и группа компаний «Пенетрон-Россия», обеспечившая событию должный уровень и безопасность.

Не иначе как «стройкой века» называют шутя и всерьез Сочинскую Олимпиаду, объединившую усилия миллионов человек. Работал над этим национальным проектом и холдинг «Пенетрон-Россия» – крупнейший производитель стройматериалов, ставших незаменимыми при возведении десятков объектов. И речь здесь идет не только о спортивных сооружениях, но и о многих объектах ЖКХ, транспортной инфраструктуры и электроэнергетики. 

Казалось бы: к чему вся эта суета? Но не стоит забывать, что Сочи в своем новом облике предстанет перед глазами не только непосредственных участников сего события, но и миллионов зрителей со всей планеты. Естественно, что особое внимание при строительстве всего этого великолепия уделялось безопасности. Неслучайно вопрос этот организаторы доверили Пенетрону, давно зарекомендовавшему себя как надежный и проверенный производитель и поставщик гидроизоляционных материалов всего евразийского пространства. Олимпийский ледовый дворец «Большой», комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону с двумя стадионами, зоной старта и финиша, стрельбищем и трассами для указанных видов спорта, «Русские горки» - так по самым скромным подсчетам выглядит список объектов, к возведению которых приложил усилия данный холдинг.

Но говоря об Олимпиаде, нельзя ограничиваться одними (пусть и великолепными во всех смыслах) спортивными сооружениями. Уже упоминалось, что Пенетрон стал непосредственным участником строительства многих других сочинских объектов, ставших сегодня визитной карточкой всей России. Практически заново отстроенная транспортная инфраструктура города теперь спокойно принимает миллионы болельщиков и спортсменов, а новый морской порт с достоинством встречает огромные круизные лайнеры со всех уголков планеты. Надежную защиту от воды ему обеспечивают всемирно известная гидроизоляция системы Пенетрон. Новый железнодорожный вокзал, что расположился на берегу моря в непосредственном соседстве с соленой водой, также стал «подопечным» холдинга «Пенетрон-Россия».
А знаете ли вы, что недавно возведенные по новейшим технологиям очистные сооружения в Адлере тоже относятся к олимпийским объектам? В это нелегкое для региона время они отвечают за полную его экологическую безопасность. Сомневаться в их долговечности не приходится, ведь все работы здесь велись с использованием гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс.

Отдельного рассмотрения требуют объекты энергетики, которые также не обошлись без Пенетрона. Чего стоит одна узловая подстанция «поселковая», обеспечивающая энергией всю Красную Поляну! 

Действительно, группе компаний «Пенетрон-Россия» это яркое зимнее событие запомнится надолго. Ведь сегодня ее сотрудники могут не только рьяно болеть за своих спортсменов, но и с гордостью говорить о том, что им выпала честь участвовать в подготовке этого грандиозного зимнего праздника!

Зимний праздник с Пенетроном!


Новости