Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Пенетрон-Россия: 10 лет с нами!

21.02.2014

Десять лет – ровно столько радует своих клиентов на отечественном рынке холдинг «Пенетрон-Россия». Лично поздравить сотрудников компании с первым юбилеем приехал сам Роберт Ревера – глава американской корпорации Penetron Group. 
 
«Благодаря российскому Пенетрону тысячи объектов получили по-настоящему надежную защиту от разрушительного воздействия воды, – говорит Роберт Ревера, – Пенетрон делает мир безопаснее. И я очень горд тем, что могу разделить эту радость со всеми сотрудниками компании!»

Что ж, холдингу действительно есть, чем гордиться. Ведь сегодня, спустя каких-то 10 лет, значительная доля рынка на огромной территории евразийского пространства принадлежит именно «Пенетрон-Россия». Завод в Екатеринбурге обеспечивает надежной гидроизоляцией не только всю Россию от Калининграда до самой Камчатки, но и страны Балтии и СНГ. 

Справедливости ради стоит отметить, что сухие строительные смеси Пенетрон зарекомендовали себя в нашей стране задолго до открытия первого завода в Екатеринбурге. Гидроизоляция этой марки завозилась и успешно реализовывалась у нас из США. Сегодня же продавать продукцию с данным именем на территории СНГ имеет право только группа компаний «Пенетрон-Россия».

Президент холдинга, Игорь Черноголов, вспоминает, что не все с самого начала было так гладко. Сначала в Екатеринбурге располагался лишь головной офис Penetron Group. Со временем пришло осознание того, что гораздо целесообразнее производить Пенетрон здесь, в России, не отходя, так сказать, от кассы. Сказано – сделано, и сегодня мы имеем то, что имеем – лучшие гидроизоляционные материалы, которые и для строительства объектов в Сочи оказалось использовать не зазорно.
И это все притом, что завод гидроизоляционных материалов десять лет назад производил около десяти тысяч тонн готовой продукции в год. Вторая линия позволила увеличить количество производимой гидроизоляции Пенетрон в три раза. Но и это не смогло удовлетворить постоянно растущий спрос на продукцию, и сейчас ведется строительство третьей линии завода. Открытие ее запланировано уже на весну 2014 года.

«Я благодарен главе корпорации Penetron Group Роберту Ревере, который услышал наши аргументы тогда, 10 лет назад, – рассказывает Игорь Черноголов. – В результате у нас появился уникальный завод – единственное в Евразии производство материалов системы Пенетрон».


Новости