Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

«Изменится женщина, изменится мир»

12.03.2014

8 марта 2014 в городе Самсун, одном из крупнейших портов Турции на берегу Чёрного моря, в рамках празднования Международного Женского дня прошла конференция под названием «Изменится женщина, изменится мир». 

«Изменится женщина, изменится мир»

На встрече присутствовали успешные женщины городов побратимов города Самсун, а также лучшие женщины Турции. Среди гостей из Германии, Африки, Турции, Танзании в конференции приняла участие единственная представительница России, которая представляла город-герой Новороссийск - Лариса Моторная, избранная администрацией города, как одна из лучших женщин предпринимателей. На конференции пребывали мер города Самсун Юсуф Зия Йылмаз и губернатор Гусейн Аксой, которые с удовольствием слушали успешных женщин из разных отраслей. 

«Изменится женщина, изменится мир»
 

«Изменится женщина, изменится мир»

Лариса Моторная, генеральный директор ООО «Гидрозащита», которая является официальным дилером ЗАО «Группа Компаний «ПЕНЕТРОН-РОССИЯ», в свою очередь рассказала про свой секрет успеха в бизнесе, который оказался очень простым – трудолюбие плюс проникающая гидроизоляция «Пенетрон». В конце встречи мэр и губернатор поздравили всех женщин с праздником 8 марта и вручили ценные подарки.

«Изменится женщина, изменится мир»


Новости