Гидроизоляция и ремонт бетона

Герметизация межпанельных швов

Гидрофобизация поверхностей

+7 8617 695355

Электронная почта:
г. Новороссийск п. Цемдолина, ул. Спецморстроевская, 5
(вход со стороны ул. Золотая Рыбка 20в, схема проезда)

Уникальная акция! Спешите!

29.09.2014

Уважаемые покупатели! Нашей компании совсем скоро исполнится 13 лет! Но уже сегодня у Вас есть уникальная возможность получить скидку в 13% на всю линейку продукции марки Типром. Для получения скидки, Вам необходимо сообщить кодовую фразу — «ГидроЗащите 13 лет!»

В акции участвуют товары:

Типром А - антисептическая пропитка

Применяется для борьбы с плесенью, синевой, почернением, дереворазрушающими и различными домовыми грибами, бактериями.

Типром ОФ - очиститель

Применяется для очистки фасадов из кирпича, натурального и искусственного камня, штукатурки от солевых отложений (высолов) и стойких атмосферных загрязнений.

Типром Плюс - очиститель

Применяется для очистки фасадов из кирпича, натурального и искусственного камня, штукатурки от солевых отложений (высолов), остатков цементного раствора и стойких атмосферных загрязнений.

Типром У1 - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для поверхностной обработки строительных конструкций из керамического и силикатного кирпича, бетона, ячеистого бетона, штукатурки, тротуарной плитки, шифера, дерева, природного камня и других строительных материалов минерального происхождения с целью защиты от проникновения воды.

Типром М - модификатор цвета

Применяется для придания водогрязеотталкивающих свойств облицовочному кирпичу, натуральному и искуственному камню, дереву и другим строительным материалам.

Типром У - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для придания водогрязеотталкивающих свойств кирпичу, бетону, штукатурке, известняку, пенобетону, шиферу , дереву и другим строительным материалам.

Типром К - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для придания водоотталкивающих и антисептических свойств кирпичу, бетону, штукатуре, известняку, пенобетону, шиферу и другим строительным материалам.

Типром К Люкс - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для придания водогрязеотталкивающих свойств кирпичу, бетону, штукатурке, пенобетону, шиферу и другим строительным материалам.

Типром Д - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для устройства инъекционной гидроизоляции кирпичных фундаментов. Для придания водогрязеотталкивающих и антисептических свойств силикатному кирпичу, бетону, штукатурке всех разновидностей, известняку, гипсу, шиферу и другим строительным материалам.

Типром С - гидрофобизирующая пропитка

Применяется при производстве ЖБИ, тротуарной плитки, штукатурных и других цементсодержащих изделий, гипсовых изделий (гипсоволокнистые и пазогребневые плиты), минеральных утеплителей и пр.

Типром 80 - гидрофобизирующая пропитка

Применяется при производстве ЖБИ, тротуарной плитки, штукатурки и других цементсодержащих изделий с целью снижения их водопоглощения.

Типром 90 - гидрофобизирующая пропитка

Применяется для смазки полимерных и металлических пресс-форм при изготовлении бетонных, гипсовых изделий, различных видов опалубки при монолитном бетонировании.



Новости